Снежная Ная
Буду ненавидеть, если смогу, а не смогу, буду любить против воли... (с)
Вчера умудрилась найти приключения, даже не выходя из дома.

Пол ночи читала мангу "Очень приятно, Бог", потом перед сном решила завернуть в туалет. Смотрю: Что это еще за свет в прихожей? Мама дорогая! Так дверь не закрыта, даже больше - обе входных двери приоткрыты... То-то собака сегодня так часто лаяла - охраняла меня, непутевую, от шарящихся по подъезду людей. И понятно теперь, почему в доме холодновато как-то.

Но на этом приключения не закончились!

Закрыла я двери, вернулась в кровать.
И задумалась.
А где собственно мой кот? Почему я его уже несколько часов не видела?
Вскочила, обошла обе комнаты, кухню, коридор, кис-киская и зовя по имени "Чунчик!" Тишина. Обошла еще раз дом. Ничего. Психанула, повторила маршрут уже с криком "Чунчик". И опять нет ответа. И от собаки, бегающей следом, тоже толку никакого.
Обреченно вздохнула, посмотрела на свой наряд, состоящий из одних труселей, и начала одеваться. Наверняка, кот пошел гулять по подъезду - двери как раз были приоткрыты в соответствии с щуплым кошачьим тельцем. А кот у меня, стоит отметить, совершенно домашний и улицы боится, как огня.
Оделась я, вышла в подъезд и пошла вниз. Спустилась на один пролет и порадовалась своей удаче - правильно выбрала направление! Вот он лежит, свернувшись комочком на ступенечке, и вжавшись в стеночку. Правда окрас из привычно черного стал пыльно-черным. Позвала для верности по имени. Мне сказали "Мяу".
Беру кота на руки (все восемнадцать когтей крепко вцепляются в куртку) и возвращаюсь домой. Нас встречает собака, причем так, будто неделю не видела и соскучилась невероятно. Кота кстати тщательно обнюхали - мне явно не доверяют и прекрасно помнят, как однажды я приперла левого кота, но такой же масти (покормить притащила, покормить и выпустить назад)

Всё! На этом, слава Богу, мои ночные приключения закончилась.

P.S. Правда напоследок я еще собаку выгуляла. Ну и что, что 4 утра. Все равно ведь не сплю и уже одета.

@музыка: Эндинг из Инуяши, лень искать название

@настроение: Весьма бодрый зомби

@темы: моя живность, мысли вслух